» News
Freitag 12. 03. 2010

Handball-Talentiade zum ersten Mal auch mit der SG
von chotto

Die besten 4 D-Jugendmannschaften der männlichen und weiblichen Jugend waren am Wochenende qualifiziert um den Talentiade Sieger 2010 auszuspielen.

Dieses Turnier, bestehend aus den Elementen Koordination, Spiel 2x3 gegen 3 und der Spielform Manndeckung, führt der HKO jedes Jahr rund zwei Wochen vor dem großen Vergleich der besten D-Mannschaften des Handballverband Mittelrhein durch. Ziel ist es, den Jugendlichen einen letzten Test vor diesem, nach exakt den gleichen Regeln durchgeführten, Turnier zu ermöglichen.

Bei den Mädchen fehlte nur der TV Wallefeld und so wurde den Spielerinnen des TV Strombach, des SSV Nümbrecht Handball und der SG Engelskirchen/Loope alles abverlangt. Jeder musste an diesem Nachmittag vier Spiele über 20 Minuten und 6 Stationen bei der Koordination bewältigen.

Der Sieger TV Strombach gewann alle Spiele, der SSV Nümbrecht Handball die Koordination und belegte den 2.Platz. Die SG Engelskirchen/Loope nahm zum erstenmal an dieser Endrunde teil, sammelte viele Erfahrungen und fiel auch mit guten Einzelergebnissen in der Koordination auf. Hier kam der Sieger allerdings wieder aus Strombach.

Ergebnisse:

Männl.D-Jugend

1. VFL Gummersbach
2. CVJM Oberwiehl

Weibl.D-Jugend

1. TV Strombach
2. SSV Nümbrecht Handball
3. SG Engelskirchen/Loope

Dienstag 16. 02. 2010

Neue Fotos Online
von chotto

Die Fotos vom Miniturnier und Koordinationstag sind nun in der Fotogalerie einzusehen.

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ] »